17.8.17

Bolo de aveia, canela e maçã

Falar deste bolo é falar de uma relação de amor-ódio. Explico porquê:
amor, porque ele cheira tão bem e fica tão bonito. ódio porque me faz lembrar porque gosto tanto de bolas de berlim... É que são tão mais saborosas ahaha

Inspire-me nesta receita mas como não tinha pêras, usei maçãs. Aqui fica o resultado final antes e depois do forno:


Bolo de aveia, canela e maçã

Ingredientes:
10 colheres de sopa de flocos de aveia
4 ovos
3 maçãs com casca
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de óleo de côco

How to:
Pré-aquecer o forno a 180°. Triturar todos os ingredientes (podem colocar tudo numa tigela na ordem que preferirem). Eu coloquei por cima lascas de maçã. pepitas de cacau cru da Iswari e canela. Levar a massa ao forno durante cerca de 20 minutos.

É um bolo lindo, mas a única pessoa a adorá-lo lá em casa foi mesmo o Lucas. Não achei assim a última coca cola do deserto, continuei a ter fome de um docinho, mas como não gostamos todos de tudo podem experimentar vocês e gostar... Fica a dica! Pelo menos é saudável!

Sem comentários:

Enviar um comentário