4.8.17

A minha Poke Bowl

Para quem adora arroz e peixe cru esta receita é a ideal! Super fácil e rápida de fazer, é uma ótima sugestão para estes dias de verão e garante-vos um empratamento assim bonitinho, mesmo não percebendo nada do assunto (como eu).
A ideia aqui é usarem a vossa imaginação e o que tiverem lá por casa para criar a vossa taça. Vale tudo: salmão, atum, camarão, abacate, sementes, tomate, manga, pêssego, maçã e todas as frutas que preferirem...



Poke Bowl de salmão e manga

Ingredientes:
Receita para 2px
1 lombo de salmão
Arroz thai (1 copo)
Metade de uma manga madura
8 tomates cherry
Cebolinho, sementes, limão e soja a gosto

How to:
Colocam o arroz a cozer. Enquanto isso cortam o lombo de salmão em cubos e fazem uma marinada com muito limão, cebolinho e um pouco de soja. Deixam de parte.
Partem a manga e o tomate cherry.
Quando o arroz estiver pronto colocam no fundo da taça, por cima colocam o salmão e depois vão colocado ao lado os restantes ingredientes, neste caso a manga e o tomate. Por cima colocam as sementes (eu torrei-as um pouco numa frigideira), o cebolinho cortado e regam com soja a gosto.

É de babar! Prometo.

Sem comentários:

Enviar um comentário