7.4.14

Cesto com creme de camarão a abacate

Adoro fazer jantares cá em casa e o que mais gosto de fazer são as entradas. 
Tento sempre fazer alguma coisa diferente e normalmente tem sempre uma dose de "inventanço".

Esta receita é sempre simples e fácil e tem a mais valia de se poder preparar tudo antes, o que é perfeito!


Só precisam de:
- 1 embalagem de Massa Filó (nem usei tudo)
- Camarão cozido a gosto (Eu usei 1kg)
- 1 Pêra Abacate
- 1 Iogurte Magro
- 2 colheres Maionese
- 1 colher chá de Molho inglês
- 1 colher chá de Mostarda
- 2 colheres de chá de Brandy

Modo de Preparação:
- Cestos: Cortar a massa filó em quadrados e colocar em formas de cupcakes (usei estas do Ikea). Eu coloquei cerca de 4/5 folhas em cada forma, mas podem colocar mais ou menos. Colocar no forno o tempo indicado na embalagem Et Voilá, uns cestinhos maravilhosos que podem utilizar para mil receitas.
- Recheio: Basta descascar os camarões e cortar aos bocados e depois misturar todos os outros ingredientes.
- Depois só tem que colocar o preparado dentro dos cestinhos e decorar com 1 ou 2 camarões inteiros.

Fácil, certo? Esta receita para o recheio é ótima, mas podem inventar outras e misturar outros ingredientes.


1 comentário:

  1. Eu provei : uma verdadeira delicia !! Além da apresentação que é um Espectáculo (como a foto acima mostra !!) PARABENS à Artista !! Podes repetir e podes trazer !!beijos

    ResponderEliminar