25.6.13

"Laços à la MS"

Ando-me a aventurar diariamente pelos tachos e panelas e agora sim percebo aquilo que as pessoas dizem "Vai chegar a uma altura em que já não sabes o que cozinhar", porque realmente à dias em que não estamos para ai virados!
Pois este foi um desses dias, em que não sabia mesmo que fazer.
No fim de semana estive a fazer sopa e como ainda não estou bem habituada às quantidades claro que cortei legumes a mais e não cabia tudo na panela, então guardei uns restos dos legumes já descascados e cortados no frigorifico e pensei..."assim que comprar a minha wok, compro uns noodles e faço uma misturada chinesa". Claro que ainda não comprei a wok, não tinha massa chinesa e os legumes estavam a estragar-se, logo, o que aconteceu foi..."Laços à la MS".

 1º descongelei o miolo de camarão num tacho com água quente e frigideira com eles. Coloquei metade de um caldo knor de marisco para dar um toquezinho, um bocado de vinho branco e depois juntei os legumes à  mistura. Depois foi só juntar a massa de laços e voilá...=)

Não é nenhum petisco, mas não ficou nada mau para uma refeição feita á pressa!


Sem comentários:

Enviar um comentário