2.6.13

Empadinhas 'do with what you have'

Estas empadinhas são uma óptima opção para dias de verão em que sabe bem acompanhar com uma saladinha e um refresco. A melhor parte é que são uma boa maneira de aproveitar aqueles vegetais que sobram e que muitas vezes acabam por ir para o lixo. Nesse sentido, os ingredientes podem sempre ir mudando de acordo com o que se tem em casa...























Empadinhas 
Ingredientes:
Massa folhada ou Massa quebrada (eu fiz com as duas e preferi a quebrada)
Legumes a gosto (eu usei courgettes, cenoura, tomate, cogumelos, alho francês, alho e cebola)
Tiras de frango
1 gema de ovo
How to:
Em primeiro lugar fazer um bom refugado e colocar as tiras de frango para tostarem um pouco e de seguida e ir colocando os vegetais para dentro do wok;
Eu coloquei um pouco de sopa de cebola para dar um sabor extra;
Enquanto os vegetais cozinham untar as formas e colocar a massa
Colocar o preparado dentro das formas e cobrir com massa e fechar bem
No fim pincelar com a gema do ovo e levar ao forno


Comer quentinhas ou frias...

Sem comentários:

Enviar um comentário