Mas como uma imagem vale mais do que mil palavras:
Ingredientes
150 gr de açúcar
250 gr chocolate negro
150 gr de margarina
6 ovos
50 gr farinha
Frutos silvestres q.b.
Confecção
Separar os ovos e bater as gemas com o açúcar e a margarina até a massa ficar bem lisinha
Adicionar o chocolate e envolver até fundir e depois adicionar a farinha
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente as claras à massa de chocolate
Com um garfo esmagar um punhado de frutos silvestres e adicionar à massa com cuidado. Juntar mais alguns inteiros e deitar o preparado numa forma de abrir
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos
♥Decorar com açúcar em pó e servir com uma bola de gelado♥
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarvais ter que fazer outra vez para eu experimentar, mas secalhar só para o próximo inverno!!!
ResponderEliminarahahah! Vou ter de inventar uma versão low calories disto, ou então sirvo só a sobremesa para jantar!
Eliminar